Your search results

塔思丁 Tustin 介绍

发布者 Irene and Ricky on 九月 17, 2018

塔思丁(Tustin)位於南加州橙县(Orange County)中心地带,紧邻华人密集的尔湾(Irvine), 人口约有七万五千人, 其中亚裔就占了总人口百分之二十, 约有一万五千人.

 

塔斯廷老城周围的一组位於主街和El Camino Real酒店的历史建筑可追溯到19世纪80年代为中心的区域。在早期的企业和机构在塔斯廷是一个铁匠铺,组合杂货店/肉菜市场,商业和饲料店的建设,教堂和学校建筑。本日博物馆坐落在一个历史悠久的老建筑已在过去几十年住许多企业。

 

大街威廉姆斯街运行在西刚刚过去的新港大道东侧。如今,它的一个和一个半英里揭示了12几十年的Tustin的过去。游客最好将车停,并按照地图来”把主街的Tustin的历史。”这人行道之旅有三个短边之旅展开研究。总步行距离只有两英里,但在距离南加州的过去被照亮以特殊的方式。

 

旅游景点

Peters Canyon Regional Park: 8548 E Canyon View Ave. 占地354英亩的草原,沼泽,矮丛,森林,小湖和野生动物栖息处,提供散步,登山步道等.

马可尼汽车博物馆(Marconi Automotive Museum): 1302 Industrial Drive. 展示古董车及新奇汽车.

 

塔思丁老街(Old Town Tustin): Main Street 和 El Camino Real. 一百多年历史的老街上有十多间历史建筑.

 

逛街购物

塔思丁市场(Tustin Market Place): El Camino Real和Jamboree. 商场包括百货公司Stein Mart,Target,平价百货Ross,T.J.Maxx,Barnes & Noble书店,家居修缮百货Home Depot, Lowes, 宝贝反斗城Baby R Us, 厨卫寝具百货Bed,Bath and Beyond, 服饰店和连锁餐厅如BJ, California Pizza Kitchen.

 

塔思丁传奇商店街(The District at Tustin Legacy): 2437 Park Ave. 一平方英哩大的商场内有电影院,保龄球馆,十多间连锁服饰店和精品店,二十多间餐厅,好事多卖场,Target百货. 电影院前有商店街

安得利商场(Enderle Center): 17th 和Yorba St. 商场内包括二十多间商店和五间餐厅,有多间特色礼品店.

詹姆士镇商场(Jamestown Village Center): 520 El Camino Real. 位於塔思丁老街上的商场. 商场内有间迷你教堂.

Compare Listings