Your search results

钻石吧 Diamond Bar 城市介绍

发布者 Irene and Ricky on 九月 17, 2018

钻石吧(英语:Diamond Bar)是位于美国加州洛杉矶县郊外的一个城市。“钻石吧”这个名字源于Frederick E. Lewis所注册的钢铁品牌“diamond over a bar”。目前市长为Ron Everett。[1]根据美国人口调查局2000年统计,人口为56,287。其中亚裔占42.76%、白人占41.05%、非洲裔占4.76%、美国原住民占0.33%、太平洋岛民占0.12%、其他族裔占6.78%。有4.21%拥有两种族裔以上血统。西语裔或拉丁裔为18.46%。“钻石吧”这个名字源于Frederick E. Lewis所注册的钢铁品牌“diamond over a bar”。目前市长为Ron Everett。[2]根据美国人口调查局2000年统计,人口为56,287。其中亚裔占42.76%、白人占41.05%、非洲裔占4.76%、美国原住民占0.33%、太平洋岛民占0.12%、其他族裔占6.78%。有4.21%拥有两种族裔以上血统。西语裔或拉丁裔为18.46%。 钻石吧市(Diamond Bar)为南加州华人聚集的城市之一,亚裔占总人口约52%, 约有两万九千人. 钻石吧市有一部分属于南加州顶尖的核桃市学区, 因此吸引许多重视孩子教育的父母迁居来该市. 众多的华人人口也吸引许多亚裔商家和餐厅前来设立. 而钻石吧市内的The Country更是南加知名的豪宅社区之一, 区内房屋以数百万美元起跳.

钻石吧市与临近的奇诺岗市(Chino Hills)和核桃市(Walnut)皆位于绵延起伏的丘陵地内, 市容整齐美丽,草木如茵, 因此该区成为中上华人家庭的居住首选之一

公园

梧桐峡谷公园(Sycamore Canyon Park): 22930 Golden Springs Dr. 公园内有美丽小溪和健行步道 购物与美食

Country Hills Town Center Shopping Center: 2785 S Diamond Bar Blvd. 商场内有 H-Mart韩国超市和餐厅如半亩园北方面点,韩国烧烤餐厅和好年冬台湾料理 20657 Golden Springs Dr. 商场内有餐厅如新天地台湾料理 20627 Golden Springs Dr. 商场内餐厅包括咸兴韩国料理, 十兵卫日本料理,明洞嫩豆腐餐厅,家和韩国餐厅 Gentle Springs Ln和Diamond Bar Blvd: 有泮溪渔村海鲜酒家 Palomino Dr.和Diamond Bar Blvd: 有东180港式饮茶 Grand Ave.和Diamond Bar Blvd: 有枫林小馆,麦思多西点面包,草堂嫩豆腐,乐立杯,红楼自助餐和翠园海鲜烧腊小馆 Grand Ave.和Golden Springs Dr.: 有Target平价百货。

Compare Listings