Your search results

圣塔安那焚风时速50英里吹袭南加 停电、树倒

发布者 Irene and Ricky on 十月 15, 2018

 

 

 

南加州地区从周三晚间开始遭遇大风天气,风速一度高达每小时50英里,市中心以西地区大规模停电,市区内树木被刮倒,损毁汽车,气象专家表示,目前也是圣塔安那焚风高峰期,从现在起一直到11月初要严防山火危机。

大风一直持续到昨天,圣塔莫妮卡、比佛利山庄、威尼斯海滩和曼哈顿海滩地区出现大规模停电,昨天威尼斯海滩共有970户停电,圣塔莫妮卡有631户停电,比佛利山庄115户停电,曼哈顿海滩114户停电,电力公司表示还在排查大规模停电的原因,很可能与大风天气有关。

据气象局统计,这场大风最高风速达到每小时50英里,周三半夜刮断了大量树木,有停在路边的车辆被树木砸毁,气象专家Dave Bruno表示,低气压团导致了这场大风天气,目前低压团正向东移动。

另外,由圣塔安娜焚风带来的大风天气,也导致了南加州以北的山火向东移动,为内陆地区带来山火危机,气象专家表示,圣塔安娜焚风通常从9月开始,在10月末和11月初达到高峰,目前正是焚风最强的时候,南加州地区要严防山火危险。

本周末南加州将维持最高90度的高温天气,圣谷地区最高温将在85度左右,到下周气温将开始下降,部份地区将有降雨,圣谷最高温将下降到70度左右,民众应注意温差,小心保暖。

 

声明:内容及图片转载自華人今日网,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们将及时处理。

Compare Listings