Your search results

房屋贷款常识:从哪里贷款?

发布者 Irene and Ricky on 一月 10, 2019

大部分的人买房子都不是付全现金,所以都需要贷款,那么贷款有哪些选择?从哪里贷款?什么样的贷款项目最适合?

 

home-loan01-lg-e1467196778874.jpg

 

最好的选择要根据每个人的具体情况量身定制, 比如你想买什么样的地产,你想持有地产多长时间,等。你可以从下边渠道获取贷款:

1 贷款经纪公司

在美国超过半数的贷款都是由贷款经纪公司经手的。贷款经纪 公司起到连接贷款银行和借款人的桥梁作用。 贷款经纪公司会联系不同的贷款银行,有时超过200个,很重要的一点是比较不同贷款经纪公司的贷款利率。也许相同的贷款银行给不同经纪公司不同的价钱, 每家贷款银行都有考核贷款经纪公司的特别标准。所以,比较经济公司要注意:

(1) 贷款手续费是贷款人支付还是贷款银行支付

(2) 支付的项目都是什么

(3) 贷款说明,尤其是贷款利率(Yield-spread premiums )

(4) 在取得低利率的同时,是不是有其他条件,比如提前还款罚款等。

2 银行贷款经纪

他们只做银行的贷款,也许专门代理一家银行的贷款,也许代理几家,不过不代理私人贷款。 这些银行贷款经纪公司的特点是

(1) 没有讲价的余地,所有的费用银行都规定好了

(2) 只能代理银行提供的贷款项目

(3) 银行贷款经纪不一定需要贷款执照

 

 

007298.jpg

3 商业银行

这些协会用储户的存款发行住宅抵押贷款,1989年,布什 总统签署了财务机构重组法案(the Financial Institutions Reform, Recovery, and Enforcement Act of 1989 FIRREA). 很多存款和贷款协会由美国财政部规范管理。这些协会发行贷款的特点:

(1) 他们的主要业务和收入来源就是房地产贷款

(2) 他们不做商业贷款,主要做建筑,购买住宅和家庭装修贷款

(3) 申请贷款的手续比商业银行要简单

4 信用机构 (Credit Unions)

信用机构享受联邦政府的税收优惠,他们不用付联邦税,有着其他贷款机构所没有的税收优势。信用机构是由一群有共同目标的个人组成,比如政府或者设区教育职工,宗教团体。信用机构有如下特点和要求:

(1) 加入这些信用机构需要符合特别的要求

(2) 贷款利率非常好

(3) 贷款机构不会把他们贷款转卖给两房

5 券商和网上贷款

很多管理你退休金帐户的券商会把钱投放到住宅抵押贷款中,比如这些公司 HFC Home Loans, INGDirect, Charles Schwab, 和 Ditech 。

(1) 这些券商你是见不到你的代理经纪人的

(2) 这些网上券商需要良好的信用分数

(3) 他们只和有信用的公司和个人打交道

 

声明:内容及图片转载自网路, 版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们将及时处理。

 

  • 扫描微信二维码

    微信公众号

  • Categories

  • 按揭计算器

    房屋总价
    Please enter here the amount you expect to pay for a home.
    Enter a value
    首付金额
    Down payment is cash that you pay upfront for your home.
    0.0%
    Enter a value
    贷款年限
    Number of years you have to pay.
    years
    Enter a value
    利率 %
    The percentage of interest that you will pay on your mortgage for a specific term.
    %
    Enter a value
    Property tax
    Enter your property tax here if you know it.
    per year
    Enter a value
    Home insurance
    Most lenders require home insurance. Enter its price here.
    per year
    Enter a value
    PMI
    PMI is Private Mortgage Insurance which is usually required to pay if your Down payment less than 20%.
    per month
    Enter a value

    每月还贷金额


    $

    每月还贷金额
    $

Compare Listings